Contador de acesso grátis

Pesquisar neste blogue

domingo, 17 de janeiro de 2010

Sporting CP 3 - 2 Nacional

O Sporting venceu este sábado o Nacional da Madeira por 3-2, num jogo a contar para a 16ª jornada da Liga Sagres. Num jogo realizado no Alvalade XXI, entrou melhor o Nacional que aos 24 minutos se adiantou no marcador por intermédio de Ruben Micael. A resposta do Sporting foi imediata e surge 2 minutos depois com o golo do empate, mais um de Miguel Veloso, que se tem mostrado em grande forma nesta fase do campeonato. O Sporting chegaria a vantagem na 2ª parte, ao minuto 60 por Liedson, que voltaria a marcar novamente aos 72 minutos, estabelecendo o resultado em 3-1 favorável aos leoninos. Liedson, não poderia desejar melhor regresso à competição depois de uma paragem por lesão, substituindo Hélder Postiga aos 58 minutos e apontando dois golos. O Nacional viria a reduzir a desvantagem ao minuto 84 para 3-2 por Edgar, e poderia ter ainda chegado ao empate na fase final da partida, não fosse Rui Patrício opor-se com uma grande defesa.
Com esta vitória, o Sporting CP beneficiou do empate do FC Porto frenre ao Paços de Ferreira, e reduziu a desvantagem para 6 pontos em relação aos azuis e brancos.